2017-02-17 921 浏览
其实这间店,我已经光顾了数次。本人建议大家人多才来会比较好。人少来到其实都唔会食到太多。因为佢可能比一款的份量已经够饱肚。我觉得这食店只有一款我觉得好食,就系咕噜肉。这次我选择在平安夜,因为知道食西餐一定无位,想约朋友庆祝生日,请朋友食一餐。这里的菜式很大,我们只想浅尝,但往往大大碟上桌,觉得很浪费,要求了细碟点,佢地话因为是即叫即制,所以要制作大量,不能勉强。可能因为节日人都比较多,比平日已经多很多,有很多Order都遗留了,我地一直吹,服务员很有礼地叫我们等一下,但我觉得这个问题要改善。今次用餐的质素,明显低了很多。其实我真系觉得需要改善,下次如果唔系大量朋友一齐来,根本就变得很浪费食物。食物方面好彩还有一个酸甜排骨,如果唔系我真系会比劣评,这个排骨,我每次来都会点选,像真度很高,酸甜度适中,相反,其他的食物就保持唔到,斋鳗鱼那些腐竹,根本完全散晒,其他的食物都系完全无卖相。不过其实这间食店都有可取之处,就系用料新鲜,没有太多味精。还有就是佢唔限时,和朋友可以倾得好尽兴。所以如果一班人一齐想搞些新意思,不妨到这里试试看。
其实这间店,我已经光顾了数次。
本人建议大家人多才来会比较好。
我觉得这食店只有一款我觉得好食,就系咕噜肉。
今次用餐的质素,明显低了很多。
所以如果一班人一齐想搞些新意思,不妨到这里试试看。
咕噜肉
2016-12-24