2021-11-15
今晚发挖到好正既餐厅,忍唔住想公诸同好,餐厅位处屯门市广场一角,入到去位置比较迫喼,餐厅主人用尽餐厅位置布置到如日式小酒居内里只有大概十张细枱,而门口位置系串烧厨房重地,想食咩枱头一望一目了然侍应奉上两张餐牌给我们后便忙于招待及收拾,晚饭套餐$168有前菜、饭、两串串烧及连饮品,都几化算,一于落单各自叫个套餐先餐厅虽小,墙上挂了多幅以日本为主的挂画,有些枱以日本啤酒架组装而成,成为餐厅特色风格。店员捧著一个兜游走每张枱派发串烧物,我地点左猪腩葡萄卷,猪腩片微焦包著波子提子烧制,咬落提子还脆口,肉汁与提子混和,味道唔错(前菜)鲣蒜味噌渍: 橙黄色一粒粒,望落一点都不讨好及起眼,但一食难忘兼停唔到口,原来佢系幼嫩的蒜子粒,食落有别于平时所吃到的蒜子,一点蒜味都唔觉,反而甜甜浓浓的鲣鱼酱汁提升了它的美味口感,尤如食紧nuts一样(前菜)冰菜沙律:点既时候都有点尤疑,因为食过煮熟过既冰菜,感觉无咩特别,上到枱无即刻食,一直食其它食物将它闲置,终于夹起一片品尝,哗,比起我之前食既煮法哩个凉拌完全系另一回事,冰菜面有点冰珠粒的特征,食落嫩口特别,同芝麻酱好match香菇、秋葵串烧:秋葵选用细条si
香菇、秋葵串烧:秋葵选用细条size差不多的,每条食落都系嫩芽般的口感。
大阪牛肉饭:牛肉粒粒都好淋好入味,牛肉汁捞软糯既珍珠米食,美味,望落size细细碗,一个人食份量好够
鲭鱼饭:鲭鱼淋上日式豉油再自己加上鲜榨柠檬汁,伴白饭享用简单而美味
玉子烧:烧到面层带焦微㶶既口感兼收紧玉子的水份,令到甜度微提升。
饮埋杯麦茶,促进血液循环又帮助消化。