2024-05-10
翠园📍大埔安邦路8&10号大埔超级城B区1樓136-150号舖今日同父亲去大埔翠园叹早茶,闲日加上11点前埋单,翠园既孖宝几抵食,不过选择比较少,以前翠园经常大排长龙,今日去到直入,目测大概得8成入座率。我们选择2个孖宝,品尝了春卷、凤爪、粟米鱼肚粥和鲮鱼球,味道一如既往的好。春卷外皮炸得酥脆金黄,内馅系蔬菜和肉丝,非常美味。凤爪个底用左柚皮,设计不错,但柚皮一点味道也没有,反而凤爪配以独特的酱汁,够淋不散,好滑好好食。粟米鱼肚粥会跟上一截油条,油条上台系脆的,粥的质地非常绵密,粟米和鱼肚的组合提供丰富的口感,让人回味。最后的鲮鱼球,用既系蒸的,内里鲜嫩多汁,加点胡椒粉,没有一点鱼腥味。大埔翠园菜品的味道不错,正价有点少贵。这里既服务员的态度也几好,主动及亲切,为我们带来了愉快的用餐体验。
📍大埔安邦路8&10号大埔超级城B区1樓136-150号舖