2018-06-24 1962 浏览
有闻这店的咖啡在港岛区数一数二,今天就专程去拜会一下。这家咖啡店店子小小,座落于湾仔晏顿街,感觉恬静。店内放著各款自家咖啡豆同咖啡器具,而bar table seat只有寥寥两个,面向著水泥墙,感觉时尚而朴实。今天试下店员推介的Flat white $39这杯咖啡的拉花很美,奶泡绵密,咖啡味道甘香而醇厚,富奶香。入口温度刚刚好,正好让我慢慢细味。Banana bread $25这片banana bread是旦糕质地,哄得温热的,还有一小片牛油放在banana bread上增添香味。先尝一口,有淡淡的香蕉味,轻轻的甜味,质地比较干身,味道可以但唔突出。若单以coffee 而言,味道唔错,大致同%或noc差不多,但由于bar table 狭小,未能舒适地细意品尝,可以一试。

今天试下店员推介的Flat white $39

这杯咖啡的拉花很美,奶泡绵密

Banana bread $25

2018-06-24