着迷鸡煲和打边炉的我,收到风有间任食鸡煲边炉放题,每位收费才二三百,但选料上乘,除了每位有指定份量的海鲜盛盒之外,还有靓牛肉食,更有不少火锅配料!最特别是麻辣鸡煲竟然是任叫任食的!咁我就一于可以试均小辣中辣大辣不同辣道啦!哈!某些特别名贵的食材例如靓牛颈脊、花甲皇、巨型带子、龙趸鱼、三文鱼刺身、泰式生虾、鲍鱼仔等都会作每人一客首次供应,之后如果要再叫,则要另外收费。其他款式则可以任叫,例如丸类,鸡煲,菇类、汽水、……不过其实所有嘢食一转,都已经好饱下!俾个大合照睇下吊下大家胃口先!食热气嘢,当然要整返啲下火的饮品调和下啦!叹店家自家制的菊花茶就最fit了!甜甜地,有好香的菊花味,清热解渴正!来呢度另一特色是劲多房间,连洗手间都有私家的!不但私隐度高,倾计大声啲都唔怕人眼望望,约埋三五知己睇大结局又得,甚至睇下马仔又得!香喷喷鸡煲好快就出场,当三分钟的计时器一响起,立马起筷食得!鸡件嫩滑,小辣的程度不会有太大的辣,麻倒是香得很!色香味的鸡煲在我们的筷子底下只能“生存“到三分钟!哈哈!实不相瞒,到最后我们又叫了个中辣鸡煲再叹过!食完鸡煲,通常都会就咁加汤打边炉就算,但一哥竟然非常大手笔地再
俾个大合照睇下吊下大家胃口先!

实不相瞒,到最后我们又叫了个中辣鸡煲再叹过!
食完鸡煲,通常都会就咁加汤打边炉就算,但一哥竟然非常大手笔地再上另一个花甲蟹锅来打边炉!
说时迟那时快,鲜艳如红唇的牛颈脊火辣登场!

嫩滑如初春踏雪的口感令人至今难望!

清晰的雪花纹理下散发出芳香的油脂味道,无论爱牛不爱牛的,相信都抗拒不了它的 魅力吧!
再来的海鲜盛盒也太叫人尖叫吧!(我们一行五人,所以每款各有一份),排场也叫人兴奋吧!想不到在香港地竟然食到支出与收获如此不相称,店家要赔大本的私房放题㖞!好彩我有个识食和带我食好嘢的朋友才食到呢😎
睇见那虾背上那深色的斑纹,再加上那坚硬的外壳,一睇就知是深海弹牙靓虾啦!

煮好后,色泽亦鲜艳得很,橙红橙红的,而食落的鲜味也不是讲笑,只想可以来多一只吧!
躲在后排的蛏子皇就最吸引到我的注视了!因为前面放了一堆东东,就完全无碍它的“身高“!放在手心一看,完全有昂藏七尺的感觉呀!
煮好都完全无缩水,和那楂菊花茶也有得fight!太夸张了吧!😂

而且肉质鲜味无得弹,咁大只咁新鲜想唔爽口都难啦!
连壳带子就很诱人呢!那爽甜的口感正是我钟意食海鲜的主因吧!无蛏子咁爽,但啖啖肉的快感又是另一种层次感呢!
食海鲜又岂可无鲍鱼呢?柔韧的质感,丰富的弹性,又岂是其他海产所能代替呢?
生鱼片正好可以一解我对鱼鱼的情怀,既嫩滑却带小小弹性正是生鱼片的特质吧?沾豉油就最带出那鲜味了!
虽然我食量大,但食完鸡呀海鲜呀咁,其实都full full 地,再试埋呢度啲丸丸真是好饱下。云吞同水饺对于介食猪肉的我就唔食得,不过见到朋友encore左,就知应该都得得地。墨丸同牛肉都几ok ,起码弹性味道都够,也不错吃。
俾钱再叫的牛肉款头都唔错,份量还可以啦,始终收费太便宜,其实念来念去都门知呢间店收二百几人头,用咁高级嘅料,点挣到钱嘅呢?
最后仲有饭后甜品,自家制桂花糕每人一件,确实诚意十足!

一哥私房菜

佐敦佐敦道28-28A号佐敦广场2楼