2016-03-13 735 浏览
对于将军澳popcorn一带很久也没有新变动,近日进驻了一间泰式餐厅可算谓一个喜讯、餐厅早已落根于荃湾,所以格局模式设计感觉亦冇多大分别。。。站立于门前方知已列为下午茶时段,也好荷包又重一点,自己还是叫上近排劲爱海南鸡饭$52.,饭质渗上不少油份、所以口感松散,微微更渗出些许椰油香,鸡肉部份胸位较多亦较嚡,浸煮时间未免过熟,咸度部份免强过关选择性其实可足够,汤粉、饭,价钱由$三十至五十余元不等,可能太新平日下午茶时段也有等位情形,幸而只是十分钟左右、先上场是老爷无骨猪手河粉(清汤底)$38.和老人家吃泰式某情度有点难,因其不爱辣、呷一口汤底浓但就略嫌较咸,猪手炆得很稔、连皮啜一声已滑入嘴腔,老人家蛮喜欢加HK$5配个小食,不过有感噱头胜于一切,无骨凤爪三只, 即系「三只」脚子、当然今时今日,五蚊是何等价值, 给客人一个小小「甜头」,大家好似各有所得奶茶与咖啡除餐附送奶茶入口够滑,咖啡有感机磨、倾谈中连相片也欠奉,敬请原谅总括以上来说 ,不过不失、以价行先的一顿写意下午茶。
餐厅早已落根于荃湾,所以格局模式设计感觉亦冇多大分别。。。
站立于门前方知已列为下午茶时段,也好荷包又重一点,
咸度部份免强过关
海南鸡饭
选择性其实可足够,汤粉、饭,价钱由$三十至五十余元不等,
可能太新平日下午茶时段也有等位情形,幸而只是十分钟左右、
无骨猪手河粉
奶茶与咖啡除餐附送
奶茶入口够滑,咖啡有感机磨、倾谈中连相片也欠奉,敬请原谅
总括以上来说 ,不过不失、以价行先的一顿写意下午茶。
2016-03-11
用餐时段