2021-01-15
以海港城/港威商场内的餐厅来说, 这间餐厅价钱算是平易近人, 食物味道也不错. 餐厅面积分为两边, 一边近厨房/收银处, 而另一边面积较大, 不过食物由厨房送到餐桌上要经过一个商场开放式路程才到达, 而送餐过程中食物没有任何盖子盖住, 我觉得这点可以改善一下😅排队入座后, 选定食物前往收银处落单&付款, 换来一个送餐号码牌, 返回座位等待食物送到厚切烟肉配卡邦尼意粉粗粗的意大利粉, 厚厚的烟肉条, 酱汁偏油, 味道不似预期虎虾车厘茄意大利饭这个意大利饭味道有惊喜, 新鲜蕃茄酱汁, 虎虾弹牙, 味道醒胃蜜糖伯爵茶鲜奶&本期精选单品咖啡-轻轻的蜜糖味, 有伯爵茶味, 淡淡的鲜奶味, 三种味道融为一体, 味道不过不失. 不过我略嫌饮品温度不够热-本期精选单品咖啡, 每两周更换一款味道, 餐厅亦有印出该两周咖啡豆的简介卡另外, 我眼见邻枱客人的食物颇为吸引, 已经决定下次再次光临时会点沙律, 西多士&有拉花图案的热咖啡品尝😬
厚切烟肉配卡邦尼意粉
粗粗的意大利粉, 厚厚的烟肉条, 酱汁偏油, 味道不似预期
虎虾车厘茄意大利饭
蜜糖伯爵茶鲜奶&本期精选单品咖啡