2012-06-03 64 浏览
真的无法想像, 在大埔火车站新达广场里的一间普通餐厅, 买一碗普通不过的肉丸粥做晚餐, 会收取38元的价钱当我再一次问个CASHIER是否38元时, 她肯定地回答 "是", 如不是阿妹今晚想食粥, 我一定不会买啊!这碗肉丸粥在收据上的显示是 "手打扎肉丸粥", 是否手打呢? 见人见智味道, 用料就只不过是普通货色. 这间喜栈, 前身是好好粥面餐厅, 前几个月装修后, 环境是不同了, 但说不上华丽堂皇, 食物价钱竟升了很多, 早餐好像最低30元, 晚餐更加贵, 附近的太兴虽然价钱差不多, 但食物款式, 用料, 味道皆好过这间普通的喜栈不禁会想, 38元里面, 有几多钱是买粥, 有几多钱是付给商场作租金. 以后都不会光顾

味道, 用料就只不过是普通货色.

以后都不会光顾
2012-06-03
等候时间
7 分钟 (外卖自取)