2022-11-14 90 浏览
男朋友本身非常喜欢吃海胆,上网见网民推介海胆仔,所以特意前来试一试它的海胆有多新鲜好吃。 😆餐厅空间不多,幸好我们预先book位,见其他walk in 食客都需要排队等候。打开餐牌二话不说就点了海胆丼,寿司饭上铺上满满的海胆, 啖啖海胆,creamy 又新鲜🔥😍海胆丼当然满足不了我们对海胆的热爱, 所以在点了一个熔岩海胆鱼饼。鱼饼弹牙,墨鱼饼的口感,里面还有流心海胆酱 😮海胆仔除了海胆质素高,原来刺身都非常新鲜,值得一试。 活赤背送到枱上的时候还在动,非常新鲜,入口鲜甜爽口。 海胆仔门口有一个生蚝🦪雪柜, 摆放着不同品种的时令生蚝,食客可以自己到雪柜挑选。进食前,服务员更提醒我们进食生蚝种类的次序,非常细心。💯 吃多了生冷食物, 便点多了几串串烧过口瘾。 串烧笑得非常香口,出乎意料地好吃。🍢🍡

海胆丼海胆当

熔岩海胆鱼饼