周日晚餐,与对台湾饮食文化极度热爱的好友们约在「四汤八面」这间位于观塘APM的餐厅。有幸预订了几道招牌菜,包括私房烤鸡扒饭、蜜汁烤叉烧麻辣拌面、麻油菠菜、冻紫苏白桃果茶,以及 冻红豆紫薯生椰乳甜饮,绝对令人食指大动。总体环境 「四汤八面」的餐厅环境舒适得令人无法抗拒,简洁、轻松的场所布置带有一种精致感,令人倍感 亲切。员工们都非常友善,总是面带笑容,服务非常周到,让我们感受到如同家人般的温暖。菜式一:私房烤鸡扒饭天啊!私房烤鸡扒饭真的令人无法抗拒!金黄色的鸡扒烤得恰到好处,每一口都鼓鼓的,非常美味。再配以白饭,这道菜不免俗的成了众人的最爱!菜式二:蜜汁烤叉烧麻辣拌面 (配溏心蛋)蜜汁烤叉烧麻辣拌面再度让人惊喜不已!面条的口感十分独特,而烤叉烧味道浓郁,入口即化, 再配以溏心蛋,普天下无敌啊!菜式三:麻油菠菜麻油菠菜质感爽口,单纯的调味带出了菠菜的清新感。麻油的添加,更赋予菠菜额外的滋味,绝 对是一道独特的佳品!菜式四:冻紫苏白桃果茶 白桃果茶味道清新,浑然天成的紫苏香和微甜的白桃滋味交织在一起,绝对是无可挑剔的独特口 感!一试之后,让人欲罢不能!甜点:冻红豆紫薯生椰乳甜饮 最后一道菜,

菜式一:私房烤鸡扒饭

菜式二:蜜汁烤叉烧麻辣拌面 (配溏心蛋)

菜式三:麻油菠菜
甜点:冻红豆紫薯生椰乳甜饮
最后一道菜,我们来到了甜品环节。冻红豆紫薯生椰乳甜饮的口感十足,喝起来既清新又解腻。