2025-02-18 308 浏览
今天來到四寶食堂,這裡的菜品真的讓我驚艷不已!每一道菜都充滿了濃厚的川菜風味,讓我一試成主顧。首先,**宮保雞丁**是必點的經典,香辣的調味配上嫩滑的雞丁和脆口的花生,讓人吃了還想再吃!🌶️🥜接著是**蒜蓉炒時蔬油麥菜**,這道菜清新可口,蒜香撲鼻,為重口味的菜品帶來了完美的平衡。🥬✨**重慶麻辣口水雞半隻**的麻辣味道非常誘人,肉質鮮嫩,讓我一口接一口,根本停不下來!🍗🔥再來是**鮮露黑毛豬炒河**,河粉滑順,搭配鮮嫩的黑毛豬,簡直是絕配,讓人滿足!🍜🐖甜品方面,**雪山紅豆冰**清涼消暑,紅豆與冰沙的絕妙結合,讓我在炎炎夏日中感到無比清爽!🍧❄️**迷你雪山叉燒包**小巧可愛,叉燒餡料豐富,咬下去瞬間滿足感爆棚!🥟❤️**麻辣雞翼尖**的外皮脆口,內裡鮮嫩,麻辣味十足,絕對是下酒的好選擇!🍗🌶️接下來的**咖喱雞扒飯**,咖喱醬香濃郁,雞扒柔嫩,讓我欲罷不能!🍛🍗最後,**川式砂礓豬手**肉質軟糯,醬汁入味,是下飯的最佳伴侶,讓人一試成主顧!🐖🍚整體來說,四寶食堂的每一道菜都讓我感受到濃厚的川菜魅力,絕對值得再次光顧!🌟