2024-08-14
启德AIRSIDE 新加坡菜🐓🐔🍜🥩 必食正宗海南鸡饭Chatterbox Café文鸡海南鸡饭🐓🐔$138我们觉得去吃新加坡菜一定必吃的是海南鸡饭。带著昔日新加坡东方文华的味道。鸡的份量多,冇鸡骨入口感滑溜, 鸡皮唔算太漏, 配上三种配汁和豆腐鸡汤,如饭的份量多一些更好素菜炒贵刁 🍜$112一送到餐枱就闻到好香酱汁味,配上素鹅十分正👍素鹅煎炸得十分脆热。配有 榨菜和草姑。不过吃到最后有D过咸白胡椒肉骨茶配白饭🥩🥩🥩 $132好丰富有不同的配菜和食法,有三大条半肥廋猪骨,如钟意饮汤的人一定满足,骨好淋入口易,女士们吃二条巳饱。汤好清淡配上豆卜金菇,再加上油炸鬼都好特别职员比较年轻有笑容,说话有生气有礼,店舖好配合这个新商场环境😃Chatterbox Café 九龙城启德协调道2号AIRSIDE B1楼B114号舖
文鸡海南鸡饭🐓🐔$138
素菜炒贵刁 🍜$112