2023-12-12
Mg cafe位于观塘海滨,提供了一个法式美食体验。他们的6道菜式套餐以及风味独特的料理使得用餐变得非常令人愉悦。餐前小点包括了吞拿鱼蓉春卷和三文鱼蓉挞。这两道小点都非常精致,吞拿鱼蓉春卷外皮酥脆,内部则有丰富的吞拿鱼味道。三文鱼蓉挞则口感丰富,结合了酥脆的外壳和鲜美的三文鱼内馅。前菜方面,他们提供了渍北海道带子刺身,海胆,三文鱼子,配上苹果泡沫。这道菜色彩缤纷,带子刺身鲜嫩多汁,海胆和三文鱼子则增添了丰富的海鲜风味,而苹果泡沫则为整道菜带来了清新的口感。另一道前菜是奥斯迦鲟鱼子酱,牛肉鞑鞋,芝士乳泡。这道菜的组合非常独特,奥斯迦鲟鱼子酱的鲜味与牛肉鞑鞋的嫩滑完美结合,芝士乳泡为整道菜增添了丰富的奶香味道。榛子烤花菜浓汤是一道非常浓郁的汤品,榛子的香气和花菜的鲜甜相互融合,营造出一个令人愉悦的口感。意粉方面,他们提供了海虾油渍车厘茄海鲜汁手造萨丁小面疙瘩和傅统卡邦尼意粉。海虾油渍车厘茄海鲜汁手造萨丁小面疙瘩的海鲜味道鲜美浓郁,而傅统卡邦尼意粉则以其独特的酸辣风味令人惊艳。我个人钟意小面疙瘩,比较烟靭,特别同有口感。主菜方面,招牌烧三黄鸡和金华火腿鸡原汁是必试的菜式。招牌烧三黄鸡烤得恰到
主菜方面,招牌烧三黄鸡和金华火腿鸡原汁是必试的菜式。招牌烧三黄鸡烤得恰到好处,外皮酥脆,内部肉质鲜嫩多汁,搭配金华火腿鸡原汁更是美味绝佳。
如果你喜欢羊肉,不妨尝试澳洲羊扒,羊鞍,羊烧汁(另+ $70)。这道菜以澳洲羊肉为主角,肉质鲜嫩,搭配羊烧汁更是美味可口。
最后,精选甜点为这顿美食体验画上完美的句点。他们的甜点丰富多样,无论其6道菜式套餐价格为$338,我认为这是一个cp值高的选择。