2024-08-20
强烈推荐素食者可到这餐厅‼️今次到这餐厅是很有意外惊喜😍😍一直都会觉得素食会很少选择和较淡味但原来素食都可以很多元化🥰除了食物质素不错 餐厅亦有很多复古的打卡位🖼️如想打卡,建议下午日落前来到因餐饭晚上灯光相对较为昏暗 打卡则需要自备闪光灯啦📸另餐厅收益亦会捐去尼泊尔山区儿童学校💕这些慈善活动一定要支持啊🥰🥰🔸越式炸素卷伴蒜香檬汁👍🏻炸素卷入面原来有沙葛丝,木耳丝和红萝卜丝制成,配上一些脆脆增加了口感,而当中底部亦有一些米粉 配上附加的酸汁十分开胃 🔸越式捞米粉(室温)伴香草,炸豆腐,腰果,及大豆炸物配自家制有机檬汁炸豆腐外层脆内层滑 十分香口酸汁加上檬粉 又是一个开胃主食🔸喇沙墨鱼丸👍🏻原来墨鱼丸是用蒟蒻制成的伪墨丸十分弹牙 十分amazing😍😍😍而其数量有四至五粒 份量很多腰果满满喇沙的味道十分相衬而没有味道的芽菜配上喇沙亦变得很惹味🔸饮品-Mocktails wake up (甘荀🥕+柠檬汁🍋+雪梨🍐+苹果🍎)👍🏻味道很清新 很香的柠檬汁 酸酸甜甜很开胃-Soy shakes mixed berries满满忌廉在饮品上面,berries味道突出 适合爱甜点的你💕
今次到这餐厅是很有意外惊喜😍😍
一直都会觉得素食会很少选择和较淡味
但原来素食都可以很多元化🥰
除了食物质素不错
餐厅亦有很多复古的打卡位🖼️
如想打卡,建议下午日落前来到
因餐饭晚上灯光相对较为昏暗
而没有味道的芽菜配上喇沙亦变得很惹味
🔸饮品
味道很清新 很香的柠檬汁 酸酸甜甜很开胃
-Soy shakes mixed berries
满满忌廉在饮品上面,berries味道突出
适合爱甜点的你💕