2009-04-18
四月十五日和朋友到沙嗲轩晚膳.一早book了七时的枱. 准时到达, 然后发现全场只有两枱客 (后来多了几枱). 二人套餐的价钱是$298加一. 我们有OR 七五折coupon在手, 当然不会叫没折的套餐了.一早想好要点炒萝卜糕. 叫了走辣的. 朋友则想吃喇沙, 所以来了一客海鲜喇沙. 再叫了一个腐皮猪肉卷作小吃. 两个人应该够吃了.评价食物味道前先说说餐厅环境. 以酒店餐厅而言我觉得环境其实不算太好. 主要是因为枱与枱的距离比较窄, 而当晚虽然全晚只有几枱客, 但餐厅方面把所有人挤在一起 (就是说明明其它位置有空枱他们还是把后来的食客放在我们隔离). 所以我和朋友谈话的时候也尽量细声, 因为我们和隔离枱太近了.食物味道方面. 炒萝卜糕味道不错, 但每件萝卜糕的size 太细了(就是方糖般大), 吃起来不够过瘾. 黑豉油不会太甜或太咸, 好味道. 再来是喇沙. 最正是汤. 汤底不会太辣 (爱辣人士可能要加辣了), 有椰香但不会盖过了海鲜的味道. 配料有虾, 鸡肉, 豆腐卜, 芽菜. 面有五种选择, 我们要了河粉. 河粉不会太粗 (正合我心意), 也不会因为吸了汤而变得过腍. 这个喇沙真系
再叫了一个腐皮猪肉卷作小吃. 两个人应该够吃了.
再来是喇沙. 最正是汤. 汤底不会太辣 (爱辣人士可能要加辣了), 有椰香但不会盖过了海鲜的味道. 配料有虾, 鸡肉, 豆腐卜, 芽菜. 面有五种选择, 我们要了河粉. 河粉不会太粗 (正合我心意), 也不会因为吸了汤而变得过腍. 这个喇沙真系好好味~
最后上的腐皮猪肉卷也很精彩. 薄而脆的腐皮卷著碎猪肉. 猪肉很惹味, 可能混和了内脏. 不过一定要衬热吃, 放凉了味道差很远呢.
整体来说用了coupon 就很抵食. 食得出是几正宗的星马菜味道. 服务方面也不错的, 有酒店应有的服务水准.