2023-05-03
我真的很少有劣评!但真心觉得过份要写一下!昨天中午到此店吃有名的喇沙,点了喇沙再问较年长的店员(似是老板?)有什么饮品推介,他说冻奶茶,我说好,请尽量少冰就可以。面来了,味道没有太惊人,反正就不要浪费地吃,怎料最呕心的是吃到差不多见底时,竟然有一大条头发在碗内,我差不多要反胃🤮 告诉另一位员工后,他没太大反应,就收走面碗并说做一碗新的给我,我说不用了因为已经吃不下!至于奶茶,我是走冰,不是走甜走味!味道极淡,非常失望!埋单的时候,我再一次告诉那较年长的店员,你知不知道碗面有头发在内?他轻描淡写的说哦!知道。然后我说那奶茶味道非常淡,他回答:整天也有其他学人饮,没有人投诉㖞!对于他和员工对给予客人有异物及水准差的出品,有如此差劲的态度,我真心感到非常失望!加上食品也没有什么特别好吃,以后也不会再光顾就是!