2022-09-10 1159 浏览
康怡一连开了3间餐厅,在同一个位,终于决定去试下。一向喜欢东南亚美食,所以选择了亚参鸡饭。.🎈环境一入内,感觉良好,十分光猛精神,卡位多,座位阔落。.🎈餐牌每枱有自己的QR code,客人可以用自己的手机点餐。✅免加一。.🎈食评.新加坡喇沙米线 $83 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5分)我十分同意另一位食评人说喇沙有惊喜,的确有,好满意,而且够特别之余,又不会远离了喇沙应有的风格和精粹💖.特别在于味道和卖相。一上菜时,好大碗,而且颜色好红下,看似好辣,同时我吃不到太明显的辣味,反而觉得汤非常香浓惹味,不会过咸或过辣,恰到好处,饮完一啖又一啖。看到亦明显饮到食到汤用了很多不同材料,包括多种香草、姜蓉等,有不同味道的层次。𩠌亦多种类和份量,有虾、豆卜、鱼片、蛋。.👇虾.👇豆卜,浸满了香浓汤味.👇鱼片,弹牙😋.👇蛋.👇米线,煮得刚刚好,不会淋,而且有些洋葱丝,口感平衡。.亚参去骨海南鸡饭 (配鸡香饭及清鸡汤) $91 ⭐️⭐️⭐️ (3分)相对来说,这个海南鸡则只属中规中矩,5分满分的话我只给3分。.👇海南鸡 ⭐️⭐️⭐️ (3分)鸡皮略肥,不够爽,鸡肉味道十分一般,师傅亦切不透,几件鸡连在一起。怪不得餐厅有句「寻觅
康怡一连开了3间餐厅,在同一个位,终于决定去试下。

一向喜欢东南亚美食,所以选择了亚参鸡饭。

🎈环境

一入内,感觉良好,十分光猛精神,卡位多,座位阔落。

🎈餐牌

每枱有自己的QR code,客人可以用自己的手机点餐。

✅免加一。

🎈食评
新加坡喇沙米线 $83 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5分)

新加坡喇沙米线

👇虾

👇豆卜,浸满了香浓汤味

👇鱼片,弹牙😋

👇蛋

👇米线,煮得刚刚好,不会淋,而且有些洋葱丝,口感平衡。

亚参去骨海南鸡饭配清鸡汤

👇海南鸡 ⭐️⭐️⭐️ (3分)
鸡皮略肥,不够爽,鸡肉味道十分一般,师傅亦切不透,几件鸡连在一起。怪不得餐厅有句「寻觅99分的海南鸡饭」,真的还在寻觅中,还有段距离。

👇鸡油饭 ⭐️⭐️⭐️ (3分)
鸡油味不出,没有什么特别

👇清鸡汤 ⭐️⭐️⭐️💫 (3.5分)
汤味挺浓,不太油腻,不似味精汤,可以,有些冬瓜粒

一句总结的话,必试喇沙😋
2022-09-10
新加坡喇沙米线