2013-01-05
这餐厅是我第一次光顾,初时总觉这餐厅比旺角失角,但我搭进该店时已有很抒服的感觉。食物:喜欢吃海鲜的我,给8分(10分满分)龙虾:有冻吃、有热吃﹗两者皆鲜甜﹗蟹脚:不错(但数量较少)生蚝:有法国、美国的﹗美味(最重要食时无碎縠),另我食得开心又欢欣。翡翠螺:质素中等青口:无吃﹗(因太多好味海鲜)龙虾仔:比较咸中式汤:我一向不饮街外汤,这回我试了一试,的确不错﹗西式汤:以为自己饮蕃茄汤(颜色)无渣呢﹗但饮落,味蕾一尝下不得了,好味﹗沙律如添加粟米就更合心意呢﹗服务:不得不赞eric 和crystal,话说老公送了一束花比我,因我们是二人位,无位置放花,crystal主动的提出,用不用帮我们keep住。因我们的花有溜水情况,我们问可有胶袋比我们戴著﹖心谂有个胶袋已心满意足﹗eric用上一个透明的胶袋套上后,还用靓靓的绳子绑上,很细心呢﹗多谢你们尽心的服务﹗想客人所想,用心待客﹗不错呢﹗加油﹗或者现阶段没有人懂欣赏,但我相信,用心工作,不只会令客人开心﹗自己也很开心呢﹗问心无愧呀嘛﹗
初时总觉这餐厅比旺角失角,
但我搭进该店时已有很抒服的感觉。
食物:
喜欢吃海鲜的我,给8分(10分满分)
龙虾:有冻吃、有热吃﹗两者皆鲜甜﹗
蟹脚:不错(但数量较少)
翡翠螺:质素中等
青口:无吃﹗(因太多好味海鲜)
龙虾仔:比较咸
中式汤:我一向不饮街外汤,这回我试了一试,的确不错﹗
沙律如添加粟米就更合心意呢﹗
服务:
crystal主动的提出,用不用帮我们keep住。
因我们的花有溜水情况,我们问可有胶袋比我们戴著﹖
心谂有个胶袋已心满意足﹗
多谢你们尽心的服务﹗想客人所想,用心待客﹗不错呢﹗加油﹗
自己也很开心呢﹗问心无愧呀嘛﹗