2017-08-13
今日匆忙地选了荃湾的这一间越南餐厅,只是随意在OpenRice了解餐厅资料,例如环境丶菜式等…第一眼就俾餐厅的二人餐内的拼盘吸引到,已经决定一去到就已经有想法。今睌共三个人去餐厅食饭,餐厅装修虽不太特别,但胜在够特色,特色于位于中间的枱均有大太阳伞,令你置于其中都感到休闲渡假feel☺️,枱与枱之间亦不太迫有足够的空间。我们三人被安排餐厅最入的一张四人枱,对于比较怕嘈嘅我绝对称心满意。点餐时当然第一个就点二人餐,餐牌唔记得左影,另外今晚餐厅于指定期间会有指定一款食物会有半价优惠,今晩可享半价优惠的是香茅猪扒捞檬,原价$58,半价只需$29。由于担心二人餐唔够食,所以都点了做半价优惠的香茅猪扒捞檬。第一送到的香茅猪扒捞檬,令我们三个都非常满意,厚厚的猪扒覆盖整个碗,我们都提起筷子相继试食,厚厚的猪扒,味道满意,肉质鲜嫩而且不会干而且有肉汁。第二款到嘅食物就系我哋期待已久嘅小食拼盘,一上枱,我哋全部已经俾佢吸引,除咗个盘唔错,整体食物排放得非常之好,完全系吸引眼球之作。当然呢个时间,相机食先😁牛柳粒整得好好味,肉质不会干,配埋荷兰豆同车厘茄,卖相又红又绿,确实令我胃口大开。第四款食物系鸡丝汤
第四款食物系鸡丝汤河和生牛肉汤河,不得不提生牛肉汤河非常非常非常之好食,好钟意牛肉河汤底,完完全全一滴不漏清哂。
最后二人餐包两杯青柠梳打,作为成餐饭嘅终结。
但不得不提,绝对满意这餐厅菜式的份量,因为我哋三个人有食净嘢😅