2022-05-19 330 浏览
店内是日系风格,以木色和白色为主,梳发位是用绿色的、长枱位中间有一个黑色的架隔著两边、Bar位可以透过玻璃看著厨房制作出美味的拉面。每一个位都是打卡位。而且,店内的气氛,在视觉上令人清爽无暇,在心灵上令人很治愈,真的很适合打工仔去舒缓压力的地方。菜单︰款式颇多,也有小食供应。 (客人要自行去自助机下单,操作方便直接。客人也可以按自己喜好,加减配料。)猪骨浓汤拉面 $108   (旁边的2只半边蛋是另加的,1只蛋 $16)很好食的拉面!浓浓的猪骨汤︰不会感到很油,也不是味精汤,饮完汤不会口渴。细面︰又滑又弹,软硬适中。半只流心蛋︰煮得刚刚好,有流心的感觉。1块大炙烧叉烧︰肥瘦刚好,很嫩,食完不会黏牙。青葱粒/黑木耳/红姜丝 ︰在外貌上是加分的,但不喜欢食是可以「走」的。柚子酱油拉面 $98  (旁边的炙烧叉烧是另加的,1片$19)惊喜的柚子汤底!!浓浓的柚子汤︰很开胃,与酱油的配搭很和谐。味笋︰口感与平常的笋不同,是脆脆的,软软的,不重笋味。 (不喜欢食笋的朋友仔可以试下)清葱︰..... (我朋友不爱食葱,他「走」了。)1片紫菜细面/半只流心蛋/1块大炙烧叉烧︰如上虾春卷 $58与众不

猪骨浓汤拉面
很好食的拉面!

浓浓的猪骨汤︰不会感到很油,也不是味精汤,饮完汤不会口渴。
细面︰又滑又弹,软硬适中。
半只流心蛋︰煮得刚刚好,有流心的感觉。
1块大炙烧叉烧︰肥瘦刚好,很嫩,食完不会黏牙。
柚子酱油拉面

惊喜的柚子汤底!!

浓浓的柚子汤︰很开胃,与酱油的配搭很和谐。
清葱︰..... (我朋友不爱食葱,他「走」了。
1片紫菜
细面/半只流心蛋/1块大炙烧叉烧︰如上
虾春卷

虾春卷 $58
与众不同的!!!

1只虾被猪肉包住,再用春卷皮包住,炸至金黄香脆。  虽然用了猪肉,但虾味也很浓,很惊喜!

P.S  ︰有些朋友仔可能会觉得配料不够,加配料也较贵,但本人觉得相对其他有名的拉面店,这间的美味拉面是值得这价钱。
2022-05-15
猪骨浓汤拉面