2010-10-19 20 浏览
很偶然来到北角. 在坐小巴的时候, 总经过这里. 门口这么的小, 让我很好奇, 这小店里面到底是怎样的呢?于是, 今天既然要来北角, 就在这里享受一个午餐. 拉面也是我喜欢的食物其中之一.先由地点开始. 这店就在北角地铁站出口的隔离. 因此, 若要约朋友一起前来也很方便和容易找到.装修很简洁, 灯光明亮, 我也很喜欢.最重要服务以及食物的质素了.服务员很细心, 进入内, 态度诚恳. 然后, 细心问我要冻茶还是热茶. 然后我在lunch set中选择, 点了的是蟹肉棒拉面加饺子. 因我喜欢食日本的饺子.拉面汤底除了很正宗外, 比一般的汤底还加多了点麻酱的味道. 因此, 很特别. 藉得尊程来帮衬, 在其他地方吃不到.说到我的𩠌, 那个蟹肉棒, 是长脚蟹肉的. 很甜, 好味.饮品, 这里竟然有樽装的Zero! 立刻要了!美味满足的一个优悠下午.

装修很简洁, 灯光明亮, 我也很喜欢.

最重要服务以及食物的质素了.

说到我的𩠌, 那个蟹肉棒, 是长脚蟹肉的. 很甜, 好味.

饮品, 这里竟然有樽装的Zero! 立刻要了!

美味满足的一个优悠下午.
2010-10-16
  • lunch set 蟹肉棒拉面