2019-08-02 165 浏览
一入到餐厅已经感受到浓浓的日本气氛,有古式古香的灯笼、蛮有日本风的装潢,而且被职员安排坐卡位,超阔敞、超舒服!跟朋友各自点了套餐,套餐比单点多$20,但多了前菜、蒸旦、面豉汤和饮品,所以相对地套餐比较划算!我自己一看到铁板烧立即锁定一定要选,价钱超平民,最后选择了银鳕鱼 。比较少餐厅会有这么大份的银雪鱼,足足是两大块,厨师煎到肉质刚好,每一口都充满肉汁,超鲜甜! 而且配菜(芽菜)也处理得相当好,加上少少黑胡椒,更添美味!朋友选了「极上四色刺身丼」,四色刺身正正是我们两喜欢的种类,整体食材都很新鲜,而且份量都算大,吃完之后都超饱 ! 套餐附送的蒸旦超赞、超滑,内面也含有超多材料,如:蟹柳、虾。而餐饮可选(热/冻)柚子蜜,另加$3 可改咖啡/茶,这里热柚子蜜令我对柚子蜜改观,不太甜而且超浓郁的柚子味,喝完之后喉咙好舒服。另外加点「天妇罗软壳蟹」和「蟹肉蟹膏玉子烧」。「天妇罗软壳蟹」炸粉不厚,所以肉身吃起来超有口感,超多肉。而「蟹肉蟹膏玉子烧」完全是不得了!!!!! 旦味超突出,最惊喜是玉子里包著满满蟹膏,味道超搭!吃完还想再吃呀~

铁板烧银鳕鱼

极上四色刺身丼