2019-03-06 91 浏览
本身比较少去Element睇戏,所以买完飞打算医肚时,见戏院旁边的餐厅装备时尚又宽敞,一于决定试试。整个格局舒服,摆有不少绿色盆栽,带点小清新。除了纸餐牌外,还有平版机可以看到每道菜的图片,更方便点菜。Buttermilk Chicken Salad沙律份量颇大,材料主要有烤鸡扒、牛油果、烟肉、温泉蛋、罗马生菜及蛋黄沙律酱。罗马生菜新鲜爽口,而烤鸡扒块不会太干身,入味,味道不错。Calamari squid ink pasta每次选择食墨汁面的话,饭脚必定是最亲密的朋友,否则会担心吃到成个嘴都污黑而失礼。这个墨汁面虽然黑色,但因为没有再用上墨汁去煮,反而用上芥末忌廉白汁,所以没有「吃到成个嘴都污黑而失礼」的问题。面条带淡淡墨鱼味,质感弹牙,而鱿鱼圈口感软腍,加上酸酸地的蕃茄莎莎,颇开胃。Green Tea Mousse Pancakes一捧上枱,震腾腾的厚身班戟弹下弹下好吸睛。面上铺满厚厚的绿茶Mousse,同时夹着软糯香甜的红豆及超浓绿茶雪糕一齐食,口感一流。梳孚厘班戟空气感重,松软,而且带点湿润,做得出色,好好味,值得一试!最后点了两杯饮品,我点的是Detoxify,即是混合了青瓜
整个格局舒服,摆有不少绿色盆栽,带点小清新。

除了纸餐牌外,还有平版机可以看到每道菜的图片,更方便点菜。
Buttermilk Chicken Salad
Calamari squid ink pasta

Green Tea Mousse Pancakes
最后点了两杯饮品,我点的是Detoxify,即是混合了青瓜、西芹、苹果、薄荷及青柠的果汁,味道清新甘甜,感觉饮完之后,当晚的纤维及营养应该好足够(笑)。而朋友点的是Caramel Latte,偷呷了一口,味道不错。
------
餐牌