天外天

Above & Beyond
下午茶比较少去酒店食中菜,尤其是中式点心,今日咁啱系历史博物馆附近行街,就决定去呢度试下high tea。天外天位于Hotel Icon 28楼,因为系平日,人唔算太多,所以安排到窗口位置,居高临下,可以望住个维港靓景享受美食。内里装修有别于一般中式酒楼,带有一些西式餐厅的感觉,整体感觉几舒服。叫左几笼点心,肠粉,阿拉斯加长脚蟹饺和金箔松露龙虾饺。肠粉十分细致嫩滑,馅料丰富,美味十足。特色饺十分出色😍,皮薄馅足,最重要又唔会太大只,十分适合浅尝,同时间可以试多几款😆,两个饺的长脚蟹及虾都好爽、好弹牙,咬落去有爽脆的声音,亦好香蟹味和虾味,卖相、口感、味道都很惊艳!