2011-03-08 38 浏览
平日一班人到处饮饮食食,今次搞手安排了一餐不一样的斋宴,大家都赞不绝口。斋宴一般吃的东西,相信大家心里有数,今次竟然有炸年糕、萝白糕,仲好好味添。真系要多谢搞手,给我们这个不一样的斋宴,印象中吃了超过十款食品,可惜未有全部影相。大家边谈边吃,今次的话题加多了斋宴的菜式,都忘记了拍照。搞手说还有一个南瓜翅最值得推介,但今天选择了例汤,未有安排南瓜翅。说得我们心痒痒的,找一天要自己再过来,试试平常的菜式跟这次有何不同?炸年糕,薄薄的粉桨,外脆内软,口感一流,又唔太甜虽然萝白糕都唔错,但年糕太有惊喜,两者之间还是年糕好吃。斋卤味唔知系罗汉斋粥定系粟米粥?粥料有粟米、木耳之类的材料,又系好好味。腐竹好有豆味,白菓则不是我杯茶,唔知好唔好食?有两款义烧,另一款应该是四季豆榄角义烧,和这一款,个人更喜欢四季豆那款,但忘记影相。义烧的味道和口感俱佳,真想叫师傅整碟义烧饭试试,未知感觉会如何?担担面 - 差点忘记里面没有肉末呢!

炸年糕,薄薄的粉桨,外脆内软,口感一流,又唔太甜
虽然萝白糕都唔错,但年糕太有惊喜,两者之间还是年糕好吃。
斋卤味
腐竹好有豆味,白菓则不是我杯茶,唔知好唔好食?
担担面 - 差点忘记里面没有肉末呢!