2023-08-27
在 Instagram 上看到一个帖子,见到在长沙湾有家西班牙的 tapas bar 便想和友人一试。平时我会在 openrice 先看看时评后才决定,但觉得不想因其他人的评语影响,所以今次没看。说真的,未来之前没什么期望,试后令我们有意外惊喜,所以要写食评介绍一下。我们先叫一瓶 sangria,及几款 tapas。tapas 种类蛮多,而我尤其喜欢他们做的煎蛋 spanish omlette - 未吃已闻到 chorizo (肠)的香味。他们也放了很多 chirizo 进蛋里面,所以味道也很浓。主材点了烧乳猪、 hanger steak 和红虾饭。烧乳猪外脆内嫩。hanger steak 分量不多,刚好,肉质鲜嫩多汁。paella 分量虽然不是很大,但足够,也觉得比之前在某酒店的西班牙餐厅吃的差不多(可能更好味)。友人意犹未尽,见到黑板上的菜色在晚餐的最后也要点。原来是脆的面包片上放微暖的火腿 - 好邪恶但很好味。最后点了甜品 churros,但不知为何服务生在上面放了支蜡烛 - 原来她听见我们祝酒时有说 “生日快乐”,便知道我们在吃生日饭,很贴心,更使整个晚餐更有气氛。我推荐你们试
我推荐你们试试这家。