2017-09-25
经常经过这间不太起眼的楼上火锅店,平日从楼下望上去只见装修怀旧颇有个性,但从未踏足试食。今晚6:15分便到达,刚开始晚市,正价餐单上所有食品75折,另外还有放题任食套餐$298/位刺身每款也点了,送来的份量也不少,通常对火锅店的日式刺身不会有太大期望,但这里的刺身不是平价货,是新鲜有质素的然后是冰梅桂皮鸭煲,鸭肉香浓幼嫩,切成细细件方便进食,又不会吃太饱,其实吃到这里,未开始火锅,我已经饱了我们点了金银菜白肺汤底,汤内有很多配料: 白菜,菜干,猪肺,虽然汤的颜色偏深,但不会太重味道,是淡淡的菜干味,猪肺件件都很肥美,未吃火锅已经深深感受到店舖对食物的诚意所有配料都很新鲜,任点任吃,除了这个海鲜拼盘,每枱只有一客,厨师精选当天新鲜海鲜,今天有龙虾,鲍鱼,海虾,桶蚝,蚬龙虾肉爽口弹牙,正! 脆鲩片就算蔬菜也绝不马虎,金菇爽口,香菇未放入口已闻到真正香菇味下载赏食app 即可免费获得响铃一份我们吃得很开心,很饱很饱想encore也吃不下了另一点很加分的就是音乐,整晚都播著我喜爱的外国流行歌曲,首首都是我的饮歌,十分推介吃这个放题任食火锅,但不要太迟来到,因为我们下单后便听到经理跟楼面姐姐说暂
刺身
冰梅桂皮鸭煲
海鲜拼盘
下载赏食app 即可免费获得响铃一份
十分推介吃这个放题任食火锅,但不要太迟来到,因为我们下单后便听到经理跟楼面姐姐说暂停放题,可能是成本高,每天限量供应。有一点可惜的是这里没有任何甜品供应,女生嘛,总是要在饭后吃点甜品才感满足 不过整体都十分满意!