2007-04-30 77 浏览
原价$163再加一的自助餐, 你会有些甚么期望? 在大西北天水围市中心的嘉湖酒店, 外观算是不错. 6时半准时到达, book位时明明request了窗口位, 服务员亦表示ok冇问题. 但去到餐厅, 那里来窗口位? 根本餐厅就是内里格局, 没有窗口位可供选择. 但那服务员也安排得不错, 全餐厅两个自成一国的头等位, 其中一台我们坐低了. 出去望一望食物台, 咦? 有鱼生㖞! 有三文鱼同烟三文鱼. 咦? 又有翡翠螺㖞! 咦? 仲有蚝添㖞! 有少少喜出望外. 当然, 三文鱼并不是高档货色, 翡翠螺size偏细, 蚝亦不算新鲜. 热食选择不多, 最好的要算是烧味, 始终在酒店吃到的烧味是比较有水准的. 甜品不多, 一般货色+豆腐花+雀巢雪糕, 也算ok吧. 在食物台映相的时候, 经理走过来说不能映食物的相. 真是有点莫名其妙, 但最后我还是映埋张冷盘台先收手. 到末段时间, 经理出来叫咪搅抽奖, 又几新鲜㖞. 前后送了两支红酒比宾客, 气氛不错. 众观全场都是街坊装, 有老有嫩, 很街坊feel的buffet. 埋单找数仲有折, $300两人找返几蚊. 如果成家人得闲入去天水围湿地公园行吓, book埋呢度食一餐也无不多.