2012-08-09 3213 浏览
8月份是家里的生日月,连埋自己家中老幼共有4人生日。以往我们都是吃中餐庆祝,今次哥哥提出皇悦的自助餐不错,大家都没有异议,便来试试。参考过往食评,比多很多,心里有点忐忑,但大家时间地方都约好了,心想好就试试吧,大不了回家再找宵夜吃。大约7时到达,座位也满了9成,放好东西便出去搜罗食物了。食物选择算颇多,大路的三文鱼刺身,冻虾,寿司,到热盘粉丝虾煲,即切烧乳猪,至点心,原盅炖汤都有。我先取我至爱的三文鱼刺身,刺身色泽新鲜,须然味道很淡,但肉质尚算可以。是日炖汤是杞子虫草花猪尾骨,十分鲜味,喜出望外,每人也忍不住喝了2,3盅。粉丝虾煲的虾是中虾,虽不是十分鲜味但只只爽口,口感不浊。清炒西兰花青翠碧绿,很是吸引。之后到了甜品时间,除有新鲜西瓜,火龙果外,多款蛋糕,及有2款糖水。糖水甜味清怡,恰到好处。虽然雪糕及班戟或朱古力喷泉都欠奉,但奶茶咖啡等饮品无限量供应,以加了一平均也是$180左右的自助餐来说,真是十分满意了,唯一可惜是又老了一岁了。。。
大约7时到达,座位也满了9成,放好东西便出去搜罗食物了。食物选择算颇多,大路的三文鱼刺身,冻虾,寿司,到热盘粉丝虾煲,即切烧乳猪,至点心,原盅炖汤都有。我先取我至爱的三文鱼刺身刺身色泽新鲜,须然味道很淡,但肉质尚算可以。
之后到了甜品时间,除有新鲜西瓜,火龙果外,多款蛋糕,及有2款糖水糖水甜味清怡,恰到好处。虽然雪糕及班戟或朱古力喷泉都欠奉,但奶茶咖啡等饮品无限量供应,以加了一平均也是$180左右的自助餐来说,真是十分满意了,唯一可惜是又老了一岁了。。。
庆祝纪念
生日