2015-02-10
朋友买了团购$268加―,便前来试试,怎料喜出望外我们被安排坐于室外,由于室外气温较低,故他们特别放了两个暖器,贴窝心的。而烤物也在室外,由厨师哥哥一人操刀,阵阵烤味引发食欲不过由于小妹是较传统的,因此我选择先吃沙律丶海鲜、然后再吃烤物。首先沙律配菜怎多,各色各样,最终我选择了凯撒沙律以及鲜杂果沙律。沙律清新怡人,好fresh海鲜有虾,长脚蟹。虽然种类不多,但胜在够新鲜!虾肉弹牙爽口,不用点豉油都美味,吃出鲜味。长脚蟹更加无得顶,啖啖肉,非常满足。轮到热食时间,热食种类不多,但全部都很美味,虽然都是简单菜式,但往往愈简单愈难煮!就好像芝士蕃茄肉酱长通粉为例.虽然是简单之作,但食落完全不漏,而且蕃茄酱的酸甜度适中,愈食愈开胃沙嗲串烧一流,很有马来风味,而且愈食愈辣,富刺激感有鸡串,烧带子,烧羊架以及炭烧鹅肝等。黎到尾声,又点少得我最中意既甜品。大致上都OK,种类很多,而且雪糕是我最中意食的H品牌,只可惜绿茶味比人拿哂但朱古力味同士多啤利chesecake都不错总括而言,平令正既自助餐不多,呢郅就是其中之一
沙律清新怡人,好fresh
长脚蟹更加无得顶,啖啖肉,非常满足。 轮到热食时间,热食种类不多,但全部都很美味,虽然都是简单菜式,但往往愈简单愈难煮!就好像芝士蕃茄肉酱长通粉为例.虽然是简单之作,但食落完全不漏,而且蕃茄酱的酸甜度适中,愈食愈开胃 沙嗲串烧一流,很有马来风味,而且愈食愈辣,富刺激感
有鸡串,烧带子,烧羊架以及炭烧鹅肝等。 黎到尾声,又点少得我最中意既 甜品。
但朱古力味同士多啤利chesecake都不错
总括而言,平令正既自助餐不多,呢郅就是其中之一