2018-03-22 1674 浏览
今晚约了朋友在APM睇戏,朋友带路去了观塘骏业街食肆, 正好可以来过轻食。正直放工时候人潮陆续涌往地铁站, 而我们却往工业区逆流而上。 这食肆不是设于工厂大厦,而在一个小型商场,扶手电梯上便到了。西餐厅+洒吧的格局, 店内灯光柔和, 装饰摆满酒樽, 不其然就让人想饮几杯happy hour 放松一下。Mango Freeze 先来一杯 Mocktail refresh一下。感觉似沙冰混合芒果汁和橙汁。味道很清新。 沙冰唔易溶, 结尾都keep到味道。香煎鲜带子煎得刚刚好, 叫得做鲜带子, 完全冇雪味, 好鲜甜, 外皮微微煎香,肉质鲜嫩。 中间的沙律菜也不错,黑醋汁酸酸甜甜, 好清新开胃的头盘。 黑松露薯条新鲜炸起的粗薯条热辣辣, 配上茄汁黑松露沙律酱, 非常惹味。 虽然是小食但分量大得惊人, 我们由头吃到尾都吃不完。 赞一点吃完 都几热气的薯条,喉咙没有好痕好干。烤大啡菇蘑菇汤先看份量之大,可以用一个盘来形容! 蘑菇汤充满碎蘑菇, 香浓幼滑, 啖啖充满蘑菇香味又不会过咸。 嫌蘑菇不够, 仲有只烧烤大啡菇放上面, 啱晒我这个蘑菇控。 成盘饮晒!香草伯士图蟹籽蟹粉大虾炒扁意粉意粉炒得很干

Mango Freeze
先来一杯 Mocktail refresh一下。

黑松露薯条
赞一点吃完 都几热气的薯条,喉咙没有好痕好干。

香草伯士图蟹籽蟹粉大虾炒扁意粉
意粉炒得很干身, 完全没有油, 大虾干煎, 弹牙新鲜, 让每条意粉都 沾满虾的香味。 蟹粉的浓香更令意粉生色不少。

席间看见不少食客都order了火焰咸猪手, 先点火,很有睇头, 店员再拿回厨房细心切开方便进食。 看见晚餐也有包括这款火焰猪手。 可惜今餐已经好full,留待下次试试!