2023-05-28
带住架车在港岛区找吃某程度上系好有难度! 今天挑战了坚尼地城! 其实openrice储存左呢间包包餐厅都好一段时间了,所以今天就决定佢!BEEGER2!食物没失望,餐厅外泊位用餐也挑战成功! 时间是星期日约2点左右~ 餐厅门外大约可容纳2架车左右! 不过如果挑战消夜,可能会有更多位的机会~这段时间还算早(?!) 所以不用等太久就能入座了~我们选择了能对住咱家宝贝的门口雅座 😂 (免得需要走鬼 🤣)来看一下menu~ 牛鸡羊海鲜素菜包还有小吃沙律可选,也能转套餐 好flexable~最后2人叫了2个包加”配菜”~ All Day Breakfast 配 Classic Beef Burger @$168 (+1后$185)Burger: 牛肉汁+溶溶芝士 必须第一时间歼灭 !好吃好吃!非常好吃!全日早餐: 包括芝士肠,黑松露滑蛋,鲜蘑菇,烟肉,还有薯饼~ 好吃的”配菜”!(词穷 🤣)厚厚的牛肉! 燕麦包面亦很松软~ Homemade New Zealand Lamb 转菠萝包@$118 (+1后$130) *转包不用另加收费*看到食评都介绍隐藏牌的菠萝包Burger! 我们点了菠萝包配以
食物没失望,餐厅外泊位用餐也挑战成功!
这段时间还算早(?!) 所以不用等太久就能入座了~
最后2人叫了2个包加”配菜”~
@$168 (+1后$185)
厚厚的牛肉! 燕麦包面亦很松软~
@$118 (+1后$130) *转包不用另加收费*
看到食评都介绍隐藏牌的菠萝包Burger!
我们点了菠萝包配以羊肉! 意外的好夹,选用的是驰名无骚味NewZealand羊! 口感一流 厚厚的菠萝包,羊肉口感熟度刚好,本姑娘不爱全熟
总结! 港岛人还是西南区人 不能不试的一间包包店! 会再光临的!