2021-04-14 617 浏览
三个贵妃倾得兴起见时间尙早本想在晚膳的餐厅吃埋甜品,但碍于够时间交台和没多太信心吃$110客的甜品,我们仨决定另觅甜处在一波三折下最终找到这间Elsa Cafe 爱莎咖啡室。Cafe位于摆花街中的某地库位置挺为隐蔽,我们也是路经忽然惊喜发现,但估不到竟然给了我们一夜甜蜜的美好回忆!我们看看Meun后选好了甜品但饮品便没有合心水的选择!JJ也想饮Affogato可惜餐厅并没供应,但侍应超贴心的坚持为我们问老板,最后便得出这个Off  Menu的Affogato$48,本不想饮的我也被餐厅诚意打倒点上了一杯。我们选了两款甜品其中一款是Apple Crumble苹果金宝$78,怕玉桂味的我没有品尝但见两位贵妃吃得津津有味便知质素相当不俗!另一客是Mango Mille Feuille芒果拿破仑$68,散发微微奶油香的焦甜脆片夹杂著滑溜的Custard,加上香甜的芒果肉在舌尖上推牙轻咬时迸发出小惊喜,口感跟味道也是我喜欢的芒果拿破仑。三个半小时飞快地消逝我们三个贵妃已密谋再聚会,真的教我非常期待等我想定下趟吃什么先嘻嘻!

2021-04-09
用餐时段