第一次帮衬这间「德运猪扒车仔面」,吃的却不是车仔面,而是酸辣米线,配以店中推介的魅味猪扒,以一碗「味魅猪扒酸辣米线」($55)作为主食,再加多个港式小吃「情怀四宝」($30/小),伴以走甜的「冻柠茶」($7/跟餐价),成为一个丰富的午餐。「味魅猪扒酸辣米线」的米线颇为软滑,酸辣汤底无疑是辣的,却是我还可以接受到的程度,不至于吃得头顶冒汗,眼泪鼻水齐来。至于主角中的主角,店家推介的味魅猪扒,虽然因为我没有叫另上的绿故,难免会被汤浸得有点软身而不够脆,不过两块都不算细件的猪扒,调味可还是挺好的,味道还算不错。「情怀四宝」其实即是韭菜、猪红、大肠、萝卜,这小食做得很不错,韭菜爽嫩、猪红软滑、大肠肥厚、萝卜清甜,而且也许是因为很久没吃过这些港式小食吧 ,这「情怀四宝」我吃得特别滋味,著实相当满意。
用餐时段
  • 情怀四宝