2020-07-14
今晚靓靓表姐带我来这间有特色的黎巴嫰菜餐厅庆生餐厅装潢好有中东feel,但座位不是全部都是民族特色座位,有一半是普通座位,如果想坐有特色的座位影相,最好订位时要求一下,不然通常会安排坐普通的。今晚其实人都好多,坐满全场,而且我们被安排的位置虽然影相靓,但坐位较矮,坐得比较迫及不太舒适晚餐时间有2个钟用餐时限,并有加一收费。且大部份侍应是讲英文的。我们研究一轮后,决定专点推介的食物,因为真的不懂点哦Tabouleh$98 - 其实是沙律,好特别切得好碎,味道清新,如果份量多少少会较好。Hummus$80 - 鹰嘴豆泥配中东包及薄脆,味道好夹,豆味香,好好食豆泥份量多,我们还再order多份中东包$10夹鹰嘴豆泥吃哦!Shahrazad mixed grill(small)$385 - 其实是杂锦肉+配饭,有免治羊肉,羊架,牛肉同鸡肉。利申我是不吃羊肉的,所以连牛肉同鸡肉都觉得有点"So'',而且热度不够,令到没有肉的香味。另配了2款酱味道也一般般但个饭反而觉得好味Cheese sambuesk$75 - 热辣辣的芝士饺子好香口,但略嫌皮厚了点,芝士味道酸酸的,我不太接受到饮品Date
我们研究一轮后,决定专点推介的食物,因为真的不懂点哦
饮品
Date on the moon$85 - 有点似奶昔,比较"杰''身,味道似拖肥糖,好甜渴喉
Virgin strawberry colada$85 - 士多啤梨味不太突出,略甜一般!
Long Ialand$105 - 酒味香浓,出奇地好饮
由于本人不吃羊肉关系,所以衹会试一次就够。