2015-04-04
今年系羊年,朋友话要食一餐羊宴应下节,其实…..呢!系自己(为食)就真。我自己特别喜欢用心经营的小店,家庭式打理,更见香港的人情味。这晚来到大角咀发掘到一间新彊菜,全是吃羊的,虽然当中有朋友不喜欢吃羊,但都肯相就我们试试看。别具一格的门面♣京疆风味馆♣♣新疆天山雪菊茶♣是弛名的新疆茶,有益健康,入口清甜。先来一客♣羊肉饺♣,初时都担心会有羴味,但一食落口完全放心了,比起猪肉还要有嚼劲,里面肉质肥瘦适中,加点醋,还不错。♣生菜包♣混入辣椒油一起吃,辣椒油都几辣,以前经常用辣椒油混菜吃,所以也不觉奇怪。♣孜然羊肉串♣稔身不干,孜然粉同羊味好夹,香口不太辣,一般女孩子都吃到。♣手抓饭♣连同羊肉串拚吃,你一定会想添饭,饭里有红萝卜、洋葱、提子干、腰果,当中杏脯肉最呛味,酸酸甜甜,全是有益的食材。♣羴三茨泥蛋糕♣这个真的不得了,蛋糕其实系薯仔,底下羊肉酱汁很甜,蛋糕伴以羊肉一起吃,感觉已经好充实。如果有男仕想向女仕求婚,不妨要求店主代为写在蛋糕上,给女仕一个惊喜都几好吧!♣糖伴西红柿♣,原来要洒上梅粉,带出酸甜味,蕃茄的新鲜,赞不绝口。♣拔丝地瓜♣,整个变得立体了,地瓜放在冻水几秒,拔丝溶在地瓜
别具一格的门面♣京疆风味馆♣ ♣新疆天山雪菊茶♣是弛名的新疆茶,有益健康,入口清甜。 先来一客♣羊肉饺♣,初时都担心会有羴味,但一食落口完全放心了,比起猪肉还要有嚼劲,里面肉质肥瘦适中,加点醋,还不错。 ♣生菜包♣混入辣椒油一起吃,辣椒油都几辣,以前经常用辣椒油混菜吃,所以也不觉奇怪。 ♣孜然羊肉串♣稔身不干,孜然粉同羊味好夹,香口不太辣,一般女孩子都吃到。 ♣手抓饭♣连同羊肉串拚吃,你一定会想添饭,饭里有红萝卜、洋葱、提子干、腰果,当中杏脯肉最呛味,酸酸甜甜,全是有益的食材。 ♣羴三茨泥蛋糕♣这个真的不得了,蛋糕其实系薯仔,底下羊肉酱汁很甜,蛋糕伴以羊肉一起吃,感觉已经好充实。
如果有男仕想向女仕求婚,不妨要求店主代为写在蛋糕上,给女仕一个惊喜都几好吧! ♣糖伴西红柿♣,原来要洒上梅粉,带出酸甜味,蕃茄的新鲜,赞不绝口。 ♣拔丝地瓜♣,整个变得立体了,地瓜放在冻水几秒,拔丝溶在地瓜上,外脆内软,非常可口,是一道很美味的甜点。