2014-09-05 721 浏览
下星期一就是中秋了, 中秋佳节, 能够人月两团圆, 再一同吃吃月饼, 才感满足. 您选购了月饼没有? 谢谢公关朋友送来的换领券, 这天, 我就试了喜双逢的双黄白莲蓉月饼.还记得去年曾经吃过喜双逢的奶黄月饼, 是年就改变口味, 来一客传统一点的双黄白莲蓉月饼. 其实喜双逢是邀请了老字号莲香为他们制作月饼, 莲香的莲蓉一向是信心保证, 如莲蓉包及八宝鸭就是驰名之作. 莲香出品的双黄白莲蓉月饼, 自然教人有更大期待.双黄白莲蓉月饼 $218: 8分, 一客有四个月饼, 是传统的尺寸, 份量十足, 最适合一家人分享. 切开看看, 带漏黄的情况, 那两个大大只的咸蛋黄, 油香充足, 自然是相当吸引. 饼皮不会太厚, 白莲蓉亦很香甜, 莲子香突出. 或许会是偏甜一点, 但其实传统的月饼, 就是这种味道, 难得再吃回这种传统滋味, 也好.除了双黄白莲蓉月饼, 喜双逢还供应金华火腿月饼, 每客$228. 大家可以到喜双逢, 霞飞会馆以及霞飞点心拉面选购. 喜双逢的双黄白莲蓉月饼, 由老字号莲香制作, 咸蛋黄油香充足, 白莲蓉香甜, 莲子香突出, 以这款传统味道的月饼来跟家人渡过中秋, 相信长辈们一定会

除了双黄白莲蓉月饼, 喜双逢还供应金华火腿月饼, 每客$228. 大家可以到喜双逢, 霞飞会馆以及霞飞点心拉面选购. 喜双逢的双黄白莲蓉月饼, 由老字号莲香制作, 咸蛋黄油香充足, 白莲蓉香甜, 莲子香突出, 以这款传统味道的月饼来跟家人渡过中秋, 相信长辈们一定会欢喜.
外卖自取
用餐优惠