2023-03-23
每一间咖啡店都有它独特的vibe,这一间咖啡店是市井的烟火气息。拿著买好的大包小包,发现一家咖啡店栖身在街市的角落。这个有点违和的设定很有趣,刚好我也可以稍作休息。点了一杯Caramel Macchiato焦糖玛奇朵,大杯的也不过$34。咖啡的拉花对版,杯上的图案很具标志性。呷了一口,奶泡比想像中顺滑绵密。咖啡豆选得也不错,酸度和苦度适中。配合焦糖甜甜的味道,是一杯让人感到温暖的咖啡。老实说,相较连锁店的出品来得有诚意。叹咖啡的时候,看到了一个上年纪的奶奶,员工耐心为她介绍。看到这一幕,想起了老板希望开一间平民化,环境好的咖啡店。在人烟稠密的街市,飘一阵咖啡香,是这间店独有的vibe。#央逸菁的电绘世界 #香港咖啡地图 #香港美食 #屯门美食 #咖啡 #coffee #白羊咖啡#焦糖玛奇朵 #caramelmacchiato #cafe #插画 #插画 #香港插画 #香港制造 #procreate #电绘 #电绘练习 #hkillustration