2007-12-31
我最爱吃的蛋挞呀~~~ 一定不能放过!=============脆香芒虾卷: 芒果+ 虾= 好吃! 我一看见,就知道又是必选点心之一~ 很香脆,跟春卷不一样,这是薄薄的、轻轻的脆,不过里面的芒果不够明显。=============萝卜丝酥: 这个呢... 里面不全是萝卜丝,还有冬瓜丝的,味道蛮特别,蛮好吃的。=============咸水角: 皮很烟韧呀! i like it~~~=============素饺: 吃素的jeni 就当然要吃这个了~ 里面有芫茜,大大增加香味,本来清淡的素菜立刻变得不平凡~=============百花莲藕角: 还以为jeni 可以吃... ... 原来百花= 虾胶=============糯米鸡: 家人十分欣赏这个,他们说饭粒很好吃=============http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel
=============
咸水角: 皮很烟韧呀! i like it~~~
=============
糯米鸡: 家人十分欣赏这个,他们说饭粒很好吃