2020-10-21
素年第三分店,开在我经常溜连的荃湾,真是天大的喜讯,今日又在荃湾,必定要光顾一下,看质素是否跟前两间一样正!店舖虽然不是开在大街大巷,但是三坡坊食肆林立,且人来人往,很容易便找到!对比附近的食店,素年窗明净亮,明显走年青人路线!店舖装修以白色为主色调,陈设简约,原木色的枱,白色的椅子,给人一种宁静舒服的感觉!素年提供的食物,也以简单淸淡为主!这一份黑松露蘑菇汉堡包,第一个惊喜是卖相,颜色配搭得宜,不同的绿、配搭上红黑黄,赏心悦目!第二个惊喜系薯条,外脆内软的薯条,颜色偏红,甜甜的,食真啲~竟然是番薯条,好味到震呀!面包一贯的松软、啡菇一贯的多汁、蔬菜一贯的新鲜,这是素年一贯的坚持,这儿也保持得到!这一份日式咖喱吉列猪扒意大利饭,浓浓的咖喱日式咖喱香气,扑鼻而至!饭中加入了鸡髀菇及芦笋,成个饭嘅口感与别不同,比一般意大利饭感觉更清新,食晒整碟饭都不会溜滞👍新猪肉做的吉列猪扒,口感食味,跟真猪扒十分相似,对无肉不欢的我,也感满足!
对比附近的食店,素年窗明净亮,明显走年青人路线! 店舖装修以白色为主色调,陈设简约,原木色的枱,白色的椅子,给人一种宁静舒服的感觉! 素年提供的食物,也以简单淸淡为主!
面包一贯的松软、啡菇一贯的多汁、蔬菜一贯的新鲜,这是素年一贯的坚持,这儿也保持得到! 这一份日式咖喱吉列猪扒意大利饭,浓浓的咖喱日式咖喱香气,扑鼻而至!
饭中加入了鸡髀菇及芦笋,成个饭嘅口感与别不同,比一般意大利饭感觉更清新,食晒整碟饭都不会溜滞👍 新猪肉做的吉列猪扒,口感食味,跟真猪扒十分相似,对无肉不欢的我,也感满足!