2013-10-27 577 浏览
来到黄埔美食坊,看见汇面以八逹通点菜的方式十分新颖,加上价钱看似合理,就在这里吃我的午餐。装修简洁光猛,选了一个二人卡坐。点菜是用坐位旁的轻触式屏幕,先选择面的类型(如车仔面、台湾面等等),再选择面的款式,然后是小食,饮品,最后用八逹通付款,十分方便。台湾牛肉面($38.9)汤底似即食面的汤底,味粉味太重,亦偏咸。牛肉不错,入口腍身而且入味。萝白亦煮得颇入味,很有车仔面萝白味道。面是略粗的黄面,不时平时一般牛肉面吃的白面。软硬适中,不过带点油炸的味道,服务一般以下。一来无笑容,二来态度呼洐。食客问问题只是随便回应。总括而言,虽然我被汇面新颖的点菜方式所吸引,但食物质素只是一般,而且服务差劣,以同样价钱,在红磡区有更多更好的选择。要留住食客的心,始终食物行先!

装修简洁光猛,选了一个二人卡坐。

台湾牛肉面($38.9)

台湾牛肉面
台湾牛肉面

题外话/补充资料: 不可以现金付款,亦不设增值服务。
2013-10-26
$38.9 (午餐)