2009-10-01
行女人街,想不到吃什么好,就转来neway city 再过的旺角咖哩大皇。虽然在旺角,但附近是没有人流的,入去竟是座无虚席,等了十多分钟才有位。不想太多,点了二人A餐,包括有咖哩角,串烧沙嗲,咖哩肥牛肉,椰汁咖哩鸡,印度薄饼,白饭,合时甜品,这餐用了一百七十元(包了加一)。先来咖哩角及串烧沙嗲,咖哩角用上多种材料做成的香辣咖哩,这一个是全晚最辣的咖哩了,加上皮薄香脆,第一口的印象不错。串烧有很多选择,套餐只有两串,店员示意要点两串相同的,我们就点了鸡肉。串烧的肉也比较实静,这串也不例外,沙嗲味道也不特出,也没有应有的香味,或者口腔也给咖哩盖过了。咖哩肥牛肉的咖哩味道香浓,色香味俱全,咖哩汁是廷辣香料味重,辣得几过瘾,肥牛肉份量很多,肥瘦位平均,薄切不会韧。值得吃的一款。椰汁咖哩鸡的椰香味浓郁,也带著轻轻的辣味,是截然不同的感觉,这汁无论送饭、白食也好吃。另外,鸡块入味,而洋葱蕃茄青椒等配菜,个人觉得蕃茄与咖喱不夹,可不加。白饭特别的用上冬甩型,对一人饭来说很有心思,但对我们没有用,因为我们把饭各自放在自己的碟中吃。薄饼是较差的一环,死死实实没有正常印度薄饼的湿润及柔软,感觉就如当日在大
白饭特别的用上冬甩型,对一人饭来说很有心思,但对我们没有用,因为我们把饭各自放在自己的碟中吃。薄饼是较差的一环,死死实实没有正常印度薄饼的湿润及柔软,感觉就如当日在大家乐加一元要的薄饼。如果要吃好的naan,不妨试试炮台山的小店双辣屋。
甜品是花奶西米露,西米露沉在底,实实的一堆,我想只用来解辣还可以,不是甜就是甜品吧。
没人流的地方,用美食来吸引食客,这是其中一间,还有很多店正在默默努力中,等待你与我去发现。