2018-09-01
今天虽然继续落雨,但无阻我寻找美食😁来到位于西营盘的一间美式餐厅,港铁站B1出口,沿著第一街见到楼梯旁写住Burger Joys,餐厅就在下面。餐厅外会发现很多涂鸦艺术,很有色彩。店外绿色的设计好sharp。落雨天难免会有忧郁感觉,但进店后听到播著音乐,感觉却好relax舒服☺店舖虽小,只有两个店员,但好有特色风味。来到美式的餐厅,一定要试试burger,点了一份特色双层芝士牛肉汉堡。牛肉用了美国安格斯牛肉制造,肉汁多,一点也不觉得干,加上蔬菜,酸瓜,蕃茄,洋葱等等,再加上双层芝士,材料十足,口感非常丰富,吃半个已经饱饱😜。要赞一下面包,很软熟,听店员说是他们自家制的👍🏻另外点了一份黑松露薯条,很喜欢黑松露独有的味道,我会形容是煤气的味道🤣薯条很香脆,就算放凉了,依然是脆脆的👍🏻还有水牛鸡翼,本来就很喜欢😍来到的时候热热的很吸引。味道有一点点酸辣,肉质很嫩滑,我觉得只点了6只份量不太够,还想吃呀😅旁边配了少量蔬菜,非常爽口。饮品分别点了热的Cappuccino还有冻的Latte。*还有逢星期四的晚上6:00-9:30pm,鸡翼优惠价每只$3🤩
饮品分别点了热的Cappuccino还有冻的Latte。