餐厅: 品穀
资讯:

2018-06-22 622 浏览
今天跟男友说好想试一下「品谷」的面包男友说是不是要排队的那间?我也不得而知是否要排队也很抗拒排队这回事但这间每次经过都很想冲进去也碍于每次2人都已把自己给塞饱了而放弃幸好今次午餐给食评骗了所以还有大量空位😏去到时小店里只有几粒人仔可能是过了午饭时间👍🏻对于不用排队我是非常高兴的😅本身是牛角包爱好者的我🥐已感应到🥐在呼唤我🤣也有5种口味啊 其他选择也蛮多今次选购了抺茶牛角、莓瑰牛角、还有五谷方包?男友拣了蘑菇形状的包包回公司吃店员也非常细心包装好唯独要求抺茶牛角不用放进纸袋因为即将要放进我的口里啊🤤🤣我要即吃丫对于牛角包有一种执著 - 外脆内软不油腻最怕那些吃了会满口油淋淋的感觉而「品谷」却没有此情况出现抺茶cream 也做得不错👍🏻很软滑并没有任何苦涩味👏🏻就证明用上优质抺茶男友就这样看我整个吃掉😂而吃完先醒起要「📸吃先」而莓瑰牛角是我打这篇食评前才吃掉的完全没有塌掉还胀卜卜而且仍然酥脆当然没有新鲜出炉时那种口感毕竟都放置了6个小时🤭而内里是满满的莓果蓉 酸酸甜甜很对胃口男友的蘑菇包和方包相信都没有大问题因为很难整得好吃的牛角包「品谷」也做到了价钱虽然能比美高档面包店但质素却比那些👆🏻

今天跟男友说好想试一下「品谷」的面包
男友说是不是要排队的那间?
我也不得而知是否要排队也很抗拒排队这回事

对于不用排队我是非常高兴的😅

本身是牛角包爱好者的我🥐
已感应到🥐在呼唤我🤣
也有5种口味啊 其他选择也蛮多

今次选购了抺茶牛角、莓瑰牛角、还有五谷方包?
男友拣了蘑菇形状的包包回公司吃

而「品谷」却没有此情况出现
抺茶cream 也做得不错👍🏻很软滑
并没有任何苦涩味👏🏻就证明用上优质抺茶
男友就这样看我整个吃掉😂
而吃完先醒起要「📸吃先」

而莓瑰牛角是我打这篇食评前才吃掉的
莓瑰牛角