2011-06-03
早前看到杂志介绍, 坤记的芝麻糕最浓, 碰巧今天到深水圳午膳, 当然勿失良机, 外卖回家慢慢品尝. 走到店前已见人龙, 五六个人左右, 店前摆了两大盆糕品, 似乎是新鲜做起, 见师奶门争相购买, 心想必属佳品, 但又怕片刻沽清白走一趟! 好彩原来品种良多, 并非人人买芝麻糕. 人群效应, 本来打算买一件试试, 给果买了一磅芝麻糕, 一件马蹄糕, 一件白糖糕.清晰可见, 果真有九层的芝麻糕, 走近已嗅到芝麻香, 用小叉按下去烟韧有弹力, 有期望地一囗咬下, 芝麻料足但味略甜, 而且太浆囗, 不合我心意! 粘米粉下得太多,囗感唔好, 可惜! 奶色半透明的马蹄糕, 清晰可见夹杂著的黄色马蹄肉粒, 在家雪柜凉了才吃, 马蹄爽口糕品冰凉, 软软内心, 囗感满足!水准唔错, 清彻无杂质, 晶莹弹牙清甜爽囗, 放了一天在雪柜才吃依然好味无酸味.
好彩原来品种良多, 并非人人买芝麻糕. 人群效应, 本来打算买一件试试, 给果买了一磅芝麻糕, 一件马蹄糕, 一件白糖糕. 清晰可见, 果真有九层的芝麻糕, 走近已嗅到芝麻香, 用小叉按下去烟韧有弹力, 有期望地一囗咬下, 芝麻料足但味略甜, 而且太浆囗, 不合我心意! 粘米粉下得太多,囗感唔好, 可惜! 奶色半透明的马蹄糕, 清晰可见夹杂著的黄色马蹄肉粒, 在家雪柜凉了才吃, 马蹄爽口糕品冰凉, 软软内心, 囗感满足! 水准唔错, 清彻无杂质, 晶莹弹牙清甜爽囗, 放了一天在雪柜才吃依然好味无酸味.