2015-05-07
写到第110篇, Starbucks 终于都要亮相了~话说Starbucks 始终有一定吸引力, 店员特别和善, 入它的店, 心情便特别舒畅, 每次有新饮品都好难不试一试! 今日迟放饭, 反正前几天见到Starbucks又有新饮品推出, 这几天一直都想试, 既然如此就今天试吧! 饮过就不用心思思了, 哈-哈- Yo, Let's Go, go go go~~~一入店内, 哥哥仔见我拿著钱知我要买这杯Summer Berry Panna Cotta Frappuccino就介绍我开咭, 因为它们正在卖15周年纪念咭, 盛惠200大元! 内有200元储值另送一张Tall Size饮品劵, 我想买的饮品本身要41元, 如upgrade 加3元, 如买咭等同如今日的一杯饮品免费了, 既然如此, 不用再考虑了吧! (咁抵!!!! <---Honey, 真系好抵, 唔买就唔系我啦!!!)说回杯Frappuccino, 甜, 非常甜, 面层有满满的鲜忌廉及莓子酱, 杯底的布甸奶味劲浓! 肥~ 我知! 但好味! 所以如果各位"不好"甜的就勿试了!! "好甜"的: 都系
说回杯Frappuccino, 甜, 非常甜, 面层有满满的鲜忌廉及莓子酱, 杯底的布甸奶味劲浓! 肥~ 我知! 但好味! 所以如果各位"不好"甜的就勿试了!! "好甜"的: 都系尽量唔好试, 试完就大件事! 因为好容易'食过好味番寻味'! "有Quota"的就千万不可错过了!
其实上次出的一杯绿茶Frappuccino我已经想写但当时找不到相片, 世事就是如此神奇, 今日出这篇, 绿茶张相很轻易就找到了, 都好味呀! 所以今次都是快快完成篇食评, 免得完了推广期人家想试也错过了!