2023-11-15
听过邓记这家餐厅多年,知道是高级米芝莲中餐厅,一直都很想找机会去试试。适逢有亲戚回港,就选址这里吧!头盘有蒜泥白肉,是一道非常经典的中国菜。肉质嫩滑,搭配蒜泥酱汁,口感丰富。蒜泥的辛香和肉的鲜甜相互衬托,非常美味。姜汁秋葵是一道清爽的菜肴,秋葵的嫩脆口感和姜汁的微辣味道相得益彰。这道菜色彩鲜艳,口感爽口,是一道很好的开胃菜。邓记的樟茶鸭是一道具有独特风味的菜肴。鸭肉入味,搭配樟茶的香气,口感鲜嫩,十分美味。这道菜具有浓郁的香气和独特的口感,值得一试。老坛子酸菜大闸蟹:这道菜以酸菜和大闸蟹为主要材料,口感鲜美。酸菜的酸味和蟹肉的鲜甜完美结合,令人回味无穷。老坛子酸菜大闸蟹是一道非常受欢迎的菜肴,尤其适合喜爱蟹肉和酸菜的人。酸菜桂鱼,是一道以桂鱼和酸菜为主要材料的菜肴。桂鱼肉质鲜嫩,搭配酸菜的酸甜味道,口感丰富。这道菜酸甜适中,鱼肉鲜美,绝对是一道值得品尝的菜肴。我平常都不太喜欢毛血旺,但是邓记的毛血旺口味浓郁,辣度适中,食材丰富多样,包括各种肉类、蔬菜和豆腐等。这道菜风味独特,适合喜爱辣味的人。双椒炒田鸡:这道菜以田鸡和双椒为主要材料,口感鲜嫩多汁。双椒的香辣味道和田鸡的嫩肉相互衬托,非
双椒炒田鸡:这道菜以田鸡和双椒为主要材料,口感鲜嫩多汁。双椒的香辣味道和田鸡的嫩肉相互衬托,非常美味。这道菜清爽辣香,是一道很受欢迎的川菜。
宫保鸡丁风味独特,麻辣鲜香。鸡肉的嫩滑搭配花生和辣椒的香脆口感,让这道菜成为中国菜中的经典之一。
邓记的香烤牛肋骨外酥内嫩,风味浓郁。牛肉的独特香气和火烤的炭烧味道相融合,口感丰富,是一道肉食爱好者必试的菜肴。
醪糟冰粉是一道清凉甜品,具有醪糟的特殊风味。邓记的醪糟冰粉口感滑顺,甜度适中,醪糟的香甜味道和冰粉的凉爽口感相得益彰。这道甜品非常适合在夏天享用,提供了一种独特的口感体验。
邓记以其经典的中国菜和独特的风味,为食客们带来了一系列美味佳肴。无论是喜爱辣味、酸甜味还是清爽口感,邓记的菜单都能满足不同的口味偏好。这些推荐菜品中的每一道都展现了邓记的烹饪技巧和对食材的用心处理。无论是在正餐还是甜点上,邓记都能带给食客们一个美好的用餐体验。