2016-02-23
某天荃湾人A君问我是否在享和街出没,我说没有,后来问起才知道他在White House Cafe遇上了跟我长得很像的人。今日到宠物街一带买东西,突然想起此事,便打算顺道到白宫吃个下午茶。来到门口,虽然仍然是全白装潢,但外围的维修棚架和灰蒙蒙的玻璃窗令人觉得实际环境跟网上流传的有颇大出入。店内摆设小巧温馨,许多地方都看得出花了点心思布置,楼下多数是二人座,比较挤压,但流转率高; 楼上是席地而坐的开放区,舒服得可以让人盘腿坐上一大半天。如果人数超过两人的话,要有等很久的心理准备。全日早餐有三款,我选了简约那款,但就没有我喜欢的薯薯饼和巴马火腿,如果可以让客人加钱自选配料,也许会是比较灵活的做法。简约早餐卖相不错,滑蛋、香肠、烟肉、沙律、茄汁焗豆、粟米粒,视觉尚算色彩缤纷。不过,我选的这个既无薯条又无薯饼,蕃茄酱似乎显得不必要,倒是餐牌内容提到的蘑菇却似乎是失了影踪。滑蛋、香肠淡而无味,烟肉软软的,味道过咸和肥腻,似乎味道未如卖相般出色。另一款点了烟三文鱼白汁意粉,份量很够,但入口白汁味道偏淡,未知是否刻意平衡味道偏咸的烟三文鱼片。面条粉身而且干硬,这点比较不能接受。餐饮同样令人失望,未知是
题外话/补充资料:
~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*
Instagram | ig_four_month
Facebook | 四月出走 Fourmonth away
四月出走.个人Blog | www.fourmonth-away.com