2024-11-05
海叹捞包含炸蟹柳、凤尾虾和帆立贝,一整尾凤尾虾裹粉现炸,凤尾虾酥酥的咬感挺唰嘴,虾肉扎实鲜甜有食感,又不会被太多的炸粉抢去风采。没想到炸过后的圆滚滚帆立贝仍可以这么湿润多汁,帆立贝配上烧汁,每一口都是享受。炸蟹柳咬在嘴里真是无比香脆,让我惊喜的是炸粉居然完全不油腻,炸蟹柳火侯掌握完美,炸蟹柳、凤尾虾与帆立贝搭配清爽冰凉的凉拌凉面真是绝配,无敌好吃,下次要来叹捞再吃。海叹捞我另加配手撕鸡,凉拌凉面摆盘充满细节与美感,丝毫不马虎。酱料是凉面的灵魂,芝麻、辣酱扑鼻而来,面条上铺满手撕的鸡肉及清脆爽口的青瓜,手撕鸡鲜嫩不干柴,香辣又饱嘴,无疑是开胃的良伴,没三两下就吃个精光。酸辣汤红薯粉一上桌就能闻到浓香的酸辣味,不要看酸辣汤红薯粉好像很辣,酸味会中和掉辣味,弹的红薯粉吸收了香、酸、辣的汤汁,品味起来超级过瘾。金钱肚及猪颈肉给得不手软,猪颈肉厚实大块,几乎不需费力咬就散开,嚼出猪颈肉肉香,软弹的金钱肚亮点在于辣汁不呛辣,一口红薯粉一口肉品真的幸福。樱花芫茜鸡汤水饺炖煮入味的樱花芫茜鸡汤太暖胃了,鸡汤配上樱花虾,双重鲜明。水饺个头壮硕,饺皮富弹性,不会煮到软烂,水饺内馅菜肉相互融合,相得益彰,咬
樱花芫茜鸡汤水饺炖煮入味的樱花芫茜鸡汤太暖胃了,鸡汤配上樱花虾,双重鲜明。水饺个头壮硕,饺皮富弹性,不会煮到软烂,水饺内馅菜肉相互融合,相得益彰,咬下满满肉汁喷出。
鲜炸墨鱼卷是叹捞的人气招牌炸物小食,刚炸好的鲜炸墨鱼卷外层干爽酥脆,香喷喷的,弹牙的墨鱼在口中弹动,能品尝到浓浓的墨鱼海味,鲜炸墨鱼卷沾点些许泰式甜酸酱,口味上更加丰富。
龙眼水真材实料,里面加入大量龙眼肉,真的蛮有诚意,龙眼水入口清甜却又不失馥郁香气层次,喝到绵延不绝的奥妙,圆润回甘,龙眼果香缭绕喉间,久久不散,齿颊留香。
椰汁西米露表现也不俗,完全无雷,椰汁西米露非常浓稠,唇齿弥漫著浓厚的椰香,浓醇不腻口,椰汁西米露均是叹捞自家熬煮,滑溜溜的椰汁使西米露更顺口,热爱椰汁西米露不能错过。