餐厅: 傷心酸辣粉 (越秀廣場)
资讯:

🌶️ 重庆麻辣鸡煲套餐🌶️这星期情况越趋严峻,留家抗疫期间,中西日韩泰越晚餐已经先后登场。今晚轮到重庆麻辣成为主角。尝少少辣的我独爱重庆麻辣的霸道,估唔到伤心酸辣粉已悄悄扩展食品的种类至鸡煲,时势做英雄,外卖麻辣鸡煲在家慢慢品嗜成为禁晚市堂食的恩物!重庆麻辣鸡煲份量、卖相、食物品质、价格逐一为你拆解。份量称得上鸡煲,必需要有相当份量,忌食至中途到喉唔到肺吊瘾。欣喜外卖二人份之大绝对令你称心如意。卖相外卖很难要求有卖相?这是大错特错的固有思想,伤心酸辣粉处理得恰到好处,每件鸡件均沾有麻辣茨汁,红红的完整辣椒🌶️、紫色的洋葱、绿色的芫茜青葱,一个与堂食无异的画面呈现眼前,卖相竟然是满分!食物品质回家加热的过程中,观察到麻辣茨汁浓稠稀杰情度刚好,加热中段已隐约传来麻辣刺激大脑嗅觉神经的快感!全速加热、热切期待麻辣鸡件往嘴里送的无限满足感,震慑味蕾的一刻!能安坐家中细味欣赏麻辣鸡煲,属至高无上的享受!火锅配料每个麻辣鸡煲套餐均包括一碟火锅配料,包括宽粉、云耳、墨丸、牛丸、肠仔、蟹柳、肥牛及生菜。独有的宽粉,比薯粉略粗,更有咬感。我非常喜爱云耳的爽脆。鸡件吃得精光,注入清水,已经可以变身麻辣汤底加入火

🌶️ 重庆麻辣鸡煲套餐🌶️

重庆麻辣鸡煲份量、卖相、食物品质、价格逐一为你拆解。

份量

卖相

食物品质

火锅配料
每个麻辣鸡煲套餐均包括一碟火锅配料,包括宽粉、云耳、墨丸、牛丸、肠仔、蟹柳、肥牛及生菜。独有的宽粉,比薯粉略粗,更有咬感。我非常喜爱云耳的爽脆。鸡件吃得精光,注入清水,已经可以变身麻辣汤底加入火锅配料继续享用。

价格
$139,一个重庆麻辣鸡煲、附上一碟火锅配料,还有两盒香甜果味蜜桃茶,在家抗疫、乱世下二人份量绝对超值的价格,实属难得👏🏻

法官大人,我没有补充。
重庆麻辣鸡煲套餐
外卖自取